Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Ольга Бузова - #актоэто?

В пиар Ольги Бузовой вложены миллионы долларов. Они купили даже Russia Today. Ау, власти, вас не смущает, что канал, который на обеспечении у государства, берет деньги у сомнительных людей?.. Раскручивают пустое место, девушку лишенную любых талантов - она не актриса, не певица, даже нормального образования у нее нет - вообще никто, - и предлагают обществу в качестве новой Примадонны. Но простите, Пугачева - огромный талант. У нее прекрасный голос, великолепное музыкальное чутье, она разбирается в мелодике, умеет работать с композиторами и поэтами-песенниками. Бузовой такой никогда не стать. Она вышла из "Дома-2". Ее даже красивой не назовешь. Умной тем более.



Ее рекламировали уже все. И даже известная блогерша Лена "Мисс Трэмел" Миро, когда раскручивался скандал о разводе "кумира" с мужем-футболистом.

Но теперь они пишут блогерам, предлагая рекламировать не просто поющие трусы, но рассказывать, что Бузова запустила собственную криптовалюту. До этого, что Бузовой возведут громадный памятник. А до этого, что "Бузова из-за трагедии в "Зимней вишне" пропала. Так было написано в ТЗ - техническом задании по заказу. И люди, у которых совсем с совестью плохо, возьмутся, конечно.

Ольга Бузова - одно из самых чудовищных явлений нашего времени. Когда наверх пропихивают человека, напрочь лишенного любых достоинств. И ведь пропихнут, уже добились больших успехов.

Самое лучшее, что можно сделать в данной ситуации - превратить Ольгу Бузову в фантом. На любое упоминание Бузовой говорить "А кто это?" Хэштег #актоэто

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Tags: #актоэто
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments