Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Сотрудников Youtube расстреляла свихнувшаяся зоозащитница-веган

38-летняя американка иранского происхождения Насим Агдам, устроившая стрельбу в штаб-квартире Youtube в пригороде Сан-Франциско, совершила вовсе не "преступление страсти", как изначально думала полиция, а преступление из ненависти к видеохостингу. Женщина вела на Youtube несколько каналов на разных языках, они были посвящены вегетарианству и защите животных.



В 2016 году она стала замечать уменьшение количества подписчиков и обратилась в техподдержку, где ей объяснили, что ее видео стали меньше смотреть из-за изменения возрастной категории ее каналов.

"Это видео имеет возрастные ограничения. Все после того, как ограниченные сотрудники YouTube заполучили контроль над моим аккаунтом в 2016-м и начали фильтровать мои видео, чтобы снизить просмотры, подавить меня, заставить перестать делать видео", - писала Агдам в соцсетях.

Блогер посчитала, что ее каналы подвергли цензуре, стала обвинять видеохостинг в невыплате денег за просмотры, сравнивала Youtube с Гитлером и устраивала протесты против "диктатуры" и "насаждения идиотизма, дискриминации и подавления правды".

Насим Агдам открыла беспорядочный огонь по сотрудникам штаба компании в пригороде Сан-Франциско. Пострадали 4 человека, один из них госпитализирован в тяжелом состоянии. Это мужчина, с которым, как думали полицейские, у Агдам был роман. Но информация не подтвердилась. Нападавшая покончила жизнь самоубийством. Следователи пришли к выводу, что Агдам выбирала жертв наугад. Таким образом, информация о том, что преступление было совершено на бытовой почве.

Ситуация неудивительна. Многие веганы становятся излишне агрессивны. Что сейчас изучается. Выводы ученых неутешительны. Как известно, строгое вегетарианство предполагает отказ не только от всякого мяса, но и от молока и яиц. А ведь именно в этих полезных продуктах, и практически только в них, содержится витамин B12, который имеет жизненно-важное значение для организма, его недостаток приводят к заболеваниям крови и центральной нервной системы, то есть непосредственно мозга.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments