Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Рудковскую и Плющенко проверят органы опеки

Активисты написали заявление на Евгения Плющенко и Яну Рудковскую, которая заявила, что в борьбе за чемпионство она использует ремень и темную комнату в целях влияния на сына. Ранее она поведала, что растит настоящего мужчину из "Гном Гномыча", и что ее и мужа растили именно так.



В новом интервью Рудковская попыталась оправдаться. Она заявила, что не бьет и не запирает пятилетнего сына Александра в целях достижения лучших результатов в фигурном катании. Продюсер сказала, что ее неверно поняли. Яна пояснила, что она против вседозволенности, которой неизбежно страдают все дети, выросшие в состоятельных семьях.

"Он знает, что есть ремень, но это не значит, что его этим ремнем бьют. Он знает, что есть темная комната, но это не значит, что он там сидит сутками. Я воспитываю из ребенка спортсмена, а в спорте нет "тю-тю-тю". В спорте по-другому воспитываются. И поэтому из детей вырастают чемпионы. Я не хочу, чтобы из моего ребенка вырос наркоман и тунеядец, поэтому я буду воспитывать его так, как считаю нужным", – сказала Яна Рудковская.

В заявлении говорится, что известный человек - на означает вседозволенность. И если других проверяют за один синяк, то пусть и отношение Рудковской к сыну проверят за то, что она жестоко обращается к ребенку. Осуждают также желание сделать из ребенка профессионального спортсмена и по сути "искалечить".

Органы опеки в ближайшее время рассмотрят заявление. Но комментарий уже поступил. В России у каждого родителя, сообщают источники, есть право воспитывать своего ребенка в традициях своей семьи. Спрашивается, где та самая "ювенальная юстиция", которой всех стращают?..

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments