Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Человек в горящем торговом центре погиб страшной смертью

Что, вообще, делать россиянам?! Не ходить в торговые центры? ТЦ "Персей для детей" (для детей(!) на Малой Семеновской недавно проверяли, но не нашли серьезных нарушений. "Объект подвергался проверке государственным пожарным надзором в марте текущего года. В момент проверки одно нарушение оставалось невыполненным, на ход тушения и возникновение пожара оно не повлияло", – заявил глава столичного главка МЧС России Илья Денисов.



Стало известно о новой жертве и пострадавших в крупном пожаре, случившемся в ТЦ "Персей для детей" в Москве. В здании обнаружен погибший сотрудник торгового центра. Его смерть стала страшной.

Мужчина, работавший грузчиком в ТЦ, заблудился, так и не сумев покинуть здание. Человек метался в поисках выхода в дыму и, скорее всего, в последние минуты жизни осознавал, что с ним происходило.

"Со слов администрации, он перепутал направления эвакуационного выхода и двинулся в задымленную зону", – сообщил Денисов. По другой версии, опубликованной Telegram-каналом Hue, погибший в "Персее" мужчина не был его сотрудником, а работал грузчиком в соседнем здании. А это значит, что он не проходил обучение вместе с персоналом ТЦ. Видимо, мужчина просто зашел пообедать, но так и не вышел.

Количество пострадавших при тушении горящего ТЦ на Малой Семеновской пожарных увеличилось до шести человек. Состояние пятерых оценивается как средней тяжести, а еще один находится в тяжелом.

Всю прошлую неделю в "Персее для детей" были учебные тревоги и эвакуация. А когда 4 апреля снова сработала сигнализация, никто не поверил, что случилось ЧП, и особо не торопился принимать меры.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments