Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Надо запретить в России...

Итак, следует запретить в России очень много всего. И я бы запретил еще и алкоголь, поскольку это страшный наркотик, и по-настоящему виртуальные казино, грабящее больных людей, и многое-многое другое. И объясню почему.



Телеграм и все мессенджеры, которые не дают ключи шифрования и не готовы, чтобы переписка была открытой для российских спецслужб. Все террористы сейчас общаются через мессенджеры. Им это удобнее всего - для координации действий. Так же происходит вербовка смертников и подрывников. Для ЦРУ все мессенджеры открыты. Для МИ-5 тоже. Именно об этом говорил Сноуден и Ассандж. Для наших спецслужб тоже должны быть открыты. Или вон из России. Террорист, убивший людей в Санкт-Петербурге, экстремисты, задержанные, не успев совершить задуманное, десятки подонков, собиравшихся в ИГИЛ и мастерящих бомбы, были пойманы благодаря отслеживанию переписки в мессенджерах. Конечно, не только так можно предотвратить страшное преступление и поймать виновников трагедии, но и так тоже в том числе. Любые методы хороши в борьбе с террористами и экстремистами.

Анонимайзеры. VPN-серверы. Роскомнадзор делает все для того, чтобы фильмы, сериалы и телепередачи можно было без проблем скачивать и смотреть из сети. Сайты мгновенно создают зеркала. В соцсетях на соответствующих страничках прописываются новые адреса. И все все могут найти и скачать. Это не проблема. А вот доступ к тем же мессенджерам через анонимайзеры и прокси - это да, большая проблема. Зрелище у народа нельзя отнимать. Безнаказанность - можно и нужно. Должна быть диктатура закона. И снова, любые методы хороший в борьбе с террористами и экстремистами.

Издания и блогеров, сеющих панику и ловящих пиар на трагедиях и крови. В общем-то, определение "трупоеды" вполне заслуженное в отношении тех, кто рассказывал о том, что власти обманывают, не сообщая о реальном числе жертв в ТЦ "Зимняя вишня". Но дело не только в морали. Во время ВОВ, да и до этого, паникеров расстреливали. Но это, конечно, реалии военного времени. Потому что злоумышленники часто намеренно пользуются недоверием и страхом, чтобы посеять хаос и беспорядки в стране. А это уже, вообще-то, реальный экстремизм, угрожающий мирным гражданам, которые хотят спокойно жить, честно работать и растить детей. Да и вообще, видеоблогеров с их сверхдоходами давно пора обложить налогами.

ФБК. Фонд Борьбы с Коррупцией потратил около 500 миллионов рублей на создание липовых штабов, нанимал людей и публиковал множество материалов о липовой предвыборной кампании. Хотя изначально было понятно, что человека с судимостью до выборов не допустят. По расчетам аналитиков, еще столько же средств было привлечено на оплату юристов и сотрудников фонда и личные расхода Алексея Навального. Он постоянно ездит за границу и не любит экономить. Официально Навальный нигде не работает. Деньги переводили рядовые граждане Российской Федерации в России и за рубежом и богатые спонсоры, которые хотят вернуться в Россию, где у них будет возможность зарабатывать деньги - вернее, заколачивать бабло, как в 90-е, что в лондонах нереально. Налицо мошенничество в крупных масштабах. Но дело не заведено. Из Алексея Навального не хотят делать политзаключенного. Ему не стать Нельсоном Манделой. И не придти к власти после отсидки - хотя он, да и Ходорковский-медиа делают ставку на молодежь и ориентируются на 2024 год. Навальный будет продолжать работать в том же ключе, легко выкладывая штрафы по судебным искам. По последнему выплачено около 4 миллионов. И все покрывается. В судах Страсбурга он умудряется отсудить у своей же страны не меньше.

Так называемые оппозиционные СМИ нужно проредить. Когда в России была одна радиостанция "Эхо Москвы", можно было говорить о том, что она нужна для выпускания пара из кипящего чайника и для демонстрации свободы слова. Но сейчас оппозиционные СМИ на содержании у Запада (они получают гранты через многие Фонды, например Сороса, считавшего дни до падения России - и просчитавшегося) буквально везде. Это и "Эхо", и "Дождь", и "Медуза", и "Новая газета", и "РБК", и "Ведомости" с "Коммерсантом" и так далее, так далее, так далее... Их слишком много. Зачем в России столько однообразных медиаизданий, работающих исключительно в русле подрыва государственного строя?! Ни к чему для выпуска пара и демонстрации свободы слова терпеть столько бездельников.

Запретить тех, кто говорит "хватит запрещать". Потому что по факту ничего толком не запрещают. То ли не могут, то ли, что весьма вероятнее, у российской власти недостаточно рычагов, чтобы запретить все, что может привести к Майдану в России и затем расколу страны и гражданской войне. И это печально. Потому что на том самом Западе, на который нам до сих пор кивают, законы куда жестче, и запрещено все, что только можно запретить.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments