Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Погибший в торговом центре пережил инсульт и инфаркт

Стало известно имя погибшего в торговом центре «Персей для детей» - Алексей Карпов работал кладовщиком. Сын погибшего рассказал, что отец пережил инсульт и инфаркт, несмотря на возраст - всего 45 лет, и в последнее время плохо ходил.



Cупруга погибшего — Наталья: "Это он погиб. Сын сейчас прочитал, говорит: Алексей Карпов, 45 лет. Это мой. Господи, что делать".

Сын Константин рассказал, что его отец работал не в самом торговом центре. Там есть некое место под названием «Пряд», а у ТЦ и этого магазина общая стена. В торговой точке продают товары для вязания.

Константин рассказал, что сам узнал о ЧП из новостей. «Смотрел новости, там писали, что произошел контакт на каком-то складе, там электричество было. Мой батя работает как раз кладовщиком. Такой мужчина в очках, седой», — поделился Константин. "У меня батя инсульт еле перенес, инфаркт, а тут такое. По сообщениям: Алексей Карпов, 45-летний — это мой батя, ему 45 исполнилось в 2017 году".

У Алексея остались двое сыновей: Константин и Владимир — старший ребенок. Внуков пока нет.

Алексей работал в этом здании менее полутора лет. У него больная нога, поэтому он плохо ходил. По словам его сына, он всегда берет мобильный телефон, даже когда находится на работе. Однако после пожара его сотовый не отвечает.

Ранее стало известно, что погибший мужчина мог зайти в торговый центр пообедать. Хозяин загоревшейся фабрики рассказал, что днем 4 апреля все работники услышали сигнализацию и начали выходить из здания. Однако один из них почему-то решил вернуться. Как оказалось, он попытался по лестнице перебраться в соседнее здание и поскользнулся. "Его вытащили на носилках, погрузили в скорую. Но, к сожалению, он умер. То есть возможно, не из-за пожара, а от удара. Но точная причина будет известна после экспертизы".

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments