Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Отплавала своё: Рыбку сажают на 25 лет за изнасилование и проституцию

Прославившейся на всю Россию, да и за ее пределами, эскортнице Насте Рыбке, пойманной в Таиланде, предъявлены новые обвинения. Секс-тренеру Алексу Лесли тоже. Их обоих обвиняют в изнасиловании местного жителя и организации проституции. И еще восемь человек. Причем, не столь важно кто сутенер, а кто проститутка. Главное обвинение - изнасилование. По нему фигуранты могут получить до 25 лет тюрьмы. И даже высшую меру - смертную казнь. Но с 1999 года она не применялась ни разу.



Ходят упорные слухи, что на следствие оказывает давление заинтересованный в полной изоляции обвиняемых российский олигарх.

О тюрьме Таиланда известно, что условия там самые тяжелые. Женщин бьют и насилуют. Европейским женщинам приходится очень туго. И многие накладывают на себя руки, не сумев справиться с психологическим увечьем.

Правоохранительные органы приняли заявление от нескольких потерпевших (подкупили их или они говорят правду - неизвестно), которые обвиняют Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку) и Александра Кириллова (Алекса Лесли), а также еще восемь человек. Им всем инкриминируется проведение незаконного секс-тренинга, изнасилование и организация проституции.

Суд должен состояться уже 17 апреля. И если обвинения будут доказаны, о депортации речь не идет. Настя Рыбка и сутенер Алекс Лесли останутся в Таиланде очень надолго.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments