Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

В Москве накрыли бордель с чернокожими рабынями

Семь девушек, приехавших в Россию из Нигерии на работу и учебу, несколько месяцев занимались проституцией, чтобы отработать долги. Освободить их из сексуального рабства удалось в ходе спецоперации. О притоне рассказала одна из пленниц по имени Амина. Ей удалось позвонить на горячую линию движения и поведалать, что в феврале 2018 года ее привезли в Россию. Люди, с которыми общалась 23-летняя девушка, пообещали ей хорошую работу. В аэропорту иностранку встретила женщина по имени Роуз. Как выяснилось позже, она была сутенершей и принимала клиентов в Раменках.



Роуз забрала документы Амины и заявила, что вернет их, когда девушка заплатит 50 тысяч долларов (2,8 миллиона рублей). Чтобы заработать такую сумму, приезжая должна была стать секс-рабыней.

Полиция поначалу не могла попасть в притон. Амина писала сообщения, рассказывая, что что ее заперли и угрожают, а всем остальным девушкам запретили подходить к двери и приказали молчать.

Вскоре полицейские нашли контакты собственника квартиры, и, дождавшись его приезда, смогли войти внутрь. В помещении были чернокожие женщины без документов, ни одна из которых не говорила по-русски. Одна из жертв приехала на Кубок Конфедераций, две — учиться в ЮЗГУ, еще три — по бизнес-визе.

Всех нигериек доставили в отделение. Там они с помощью переводчиков рассказали, что к организации притона причастны еще как минимум три человека. Ночью того же дня задержали и Роуз: сутенерша пыталась пробраться в квартиру за спрятанными документами.

По словам задержанных, наибольшая опасность в России угрожает именно чернокожим - они пользуются у клиентов особым спросом.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments