Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Эдита Пьеха уже три дня в больнице

Госпитализация народной артистки СССР Эдиты Пьехи, внезапно стала сенсацией. Она действительно рассказала о своем состоянии только сегодня. Три дня назад ее доставили в городскую многопрофильную больницу № 2 в Санкт-Петербурге. Она даже не могла говорить и тем более общаться с прессой. Состояние было очень серьезное.



«Увезли с обострением бронхита. Делают капли, уколы, так что все будет хорошо», — сказала певица. Народной артистке несуществующего государства делают не капли, а капельницы.

В 2017 году Эдите Пьехе исполнилось 80 лет. В день ее юбилея президент Владимир Путин наградил певицу орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени — за «большой вклад в развитие отечественной культуры и многолетнюю плодотворную деятельность».

Врачи оценивают состояние певицы как стабильное.

Еще недавно внук Эдиты Пьехи Стас умудрился на время стать едва ли не известнее бабушки. Но сейчас, после проблем с наркотиками, его слава изрядно померкла.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment