Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Безответственная Юлия Самойлова: а если пожар?

На фоне кошмарных событий в России поведение будущей участницы "Евровидения" из России Юлии Самойловой выглядит безрассудным. У себя в Instagram певица сообщила, что ее не пустили в филиал Музея мадам Тюссо немецком Дюссельдорфе. И правильно не пустили. С другой стороны, они, конечно, могли заранее продумать этот вопрос. Но если ситуация такова, какая она есть, значит, надо было подчиниться требованиям.



Как объяснили работники музея восковых фигур, в случае пожара сопровождавший передвигающуюся на инвалидной коляске Юлию супруг не смог бы эвакуировать ее из не приспособленного для людей с ограниченными возможностями здания.

Юлия возмутилась, посчитав, что в музее унизили ее достоинство. И после длительных переговоров ей все-таки удалось попасть в музей.

Надо понимать, что есть места куда инвалиды, да и прочие больные люди, не могут попасть. И это нормально. Например, человек со слабыми сосудами и сердечно-сосудистой дистонией не лезет на американские горки. А страдающий проблемами с вестибулярным аппаратом, не пытается попасть в космическую программу.

Надо адекватно оценивать свое физическое состояние. И страховаться от возможных рисков.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment