Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Вдова Хворостовского: "Никому не пожелаю того, что пережили я и мои дети"

Данное замечание - "Никому не пожелаю того, что пережили я и мои дети" - многим показалось слишком эгоистичным. Но эти люди, видимо, никогда не были рядом с умирающим. И не представляют, что ожидает близких людей. Это тяжелая психологическая травма на долгие годы. И для жены и для детей.



Жена умершего от рака мозга, два года проведшего в борьбе, оперного баса Дмитрия Хворостовского Флоранс вместе с двумя детьми приехала в Москву. Женщина посетила могилу всемирно известного оперного исполнителя.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Флоранс Хворостовская опубликовала фотографию, на которой запечатлена спиной к камере, идущей по аллее. По обе стороны от нее дети – 14-летний сын Максим и десятилетняя дочь Нина. Вдова всемирно известного оперного артиста указала, что они находятся на Новодевичьем кладбище.

"Покидаем кладбище после того, как навестили могилу Димы", – коротко сообщила Флоранс в подписи к фотографии. И далее женщина написала то, что многих так задело: "Я не пожелаю никому, даже врагу, то, что пережили я и мои дети".

Редко бывает, чтобы прах разделяли. Тем не менее, после кремации часть праха певца захоронили на Новодевичьем кладбище в Москве, вторую капсулу отправили в родной для исполнителя Красноярск.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments