Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Гребенщикова напугали угрозы "Правого сектора"

Гребенщиков не так давно посетовал, что готов поехать на гастроли в Крым, но его почему-то не приглашают. Лидер "Аквариума" отметил, что не прочь дать концерты также в Донецке и Луганске. При этом БГ заявил, что ему не о чем говорить с украинскими политиками, которые ведут себя "как придурки". И тут же объявился националистический "Правый сектор", пригрозивший Борису Гребенщикову и группе "Аквариум" тем, что сорвет выступления коллектива.



"Если Гребенщиков хочет выступать в Донецке, Луганске и Крыму, то таким **** на Украине, конечно же, не место", – распространила заявление организации.

После этого лидер рок-группы "Аквариум" Борис Гребенщиков мгновенно передумал ехать с концертным туром в Крым и Донбасс.

И выступил с комментарием: сообщив время для концертов в Крыму и Донбассе просто еще не пришло. "Мы надеемся, что оно скоро придет. Задача политиков – улучшать жизнь своего народа, а значит, сделать так, чтобы музыку могли услышать везде".

При этом, по словам музыканта, в планы его группы не входит нарушение границ государств, установленных международными договорами и признанных большинством стран мира. "Цивилизация держится на договоренностях между странами и народами, и пренебрегать этими договоренностями – значит расшатывать ее устои".

И дело даже не в гастролях по Украине. За посещение Крыма и Донбасса могут создать проблемы с гастролями по всему миру.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments