Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Юлия Скрипаль позвонила сестре в Россию (аудиозапись)

Программа "60 минут" на телеканале "Россия 1" сегодня, 5 апреля, обнародовала запись разговора Юлии Скрипаль с двоюродной сестрой Викторией. Родственница Сергея и Юлии Скрипаль Виктория Скрипаль сообщила, что в четверг общалась со своей двоюродной сестрой по телефону. Вот вырезанный фрагмент этой передачи.



"Да, мы разговаривали. Юлия сказала, что у неё все хорошо", - рассказала Виктория Скрипаль. И дальше самое интересное.

Она выразила удивление, что звонок от сестры последовал на следующий день после того, как она заявила СМИ, что ей не дают общаться с Юлией. "Вы верите в совпадения? Я нет", - сказала Скрипаль.

Она отметила, что вопрос с визой в Великобританию пока не решен. "Завтра я поеду в посольство Великобритании узнать, что и как", - сказала Скрипаль.



Во время беседы дочь шпиона говорит, что "все хорошо, все решаемо, все поправляются, все живы".

Отвечая на вопрос о состоянии отца, Юлия рассказала, что у него все нормально, он сейчас спит. Девушка также отметила, что "у всех здоровье нормальное, ни у кого непоправимых вещей нет", и сообщила, что скоро выпишется из больницы.

В начале программы ведущие указали, что Виктория Скрипаль сама передала запись телефонного разговора, состоявшегося накануне вечером. При этом они оговорились, что не могут подтвердить его подлинность. Но если верить этому разговору, яд был не таким серьезным, как нервно-паралитический "Новичок". Оказывается, все в порядке. И все здоровы, все выздоравливают. Если девушка по собственной инициативе решила позвонить, то ее могут и добить. Хотя, судя по вовлеченности в тему насчет визы, она может быть соучастницей этой драмы.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments