Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Актер Прилучный купил авто за 20 миллионов

Должны ли актеры зарабатывать больше, чем инженеры, аналитики и руководители? Не говоря уже о врачах и учителях. Некоторые упрекали меня за покупку слишком дорогой куртки. Но по факту некоторые лицедеи зарабатывают очень много, куда больше, чем могут себе позволить люди интеллектуальных профессий. Звезда сериала "Мажор" Павел Прилучный приобрел один из самых дорогих немецких внедорожников в последней комплектации Mercedes Gelandewagen, после чего "довел его до ума". Машина обошлась в итоге в 20 миллионов рублей.



"Тюнингом автомобиля занимались мировые лидеры в своем деле. После всех улучшений стоимость внедорожника возросла в разы, признается Павел. "Это лучшая тачка, которая вообще есть в мире! Просто божественно! Тут все с "подкачками", звук мотора – приятнейший. Это самый крутой "гелек" из всех существующих", – восхищается актер своим приобретением.

Известно, что это отнюдь не самая дорогая покупка Прилучного и его супруги Агаты Муцениеце за последнее время. Не так давно звездная пара приобрела квартиру в элитном районе Москвы.

Актеры изначально не хотели жить в столице. Но потом поняли, что из пригорода - бесконечные пробки и решили вернуться в шумный мегаполис. Сейчас в их новом жилище идет ремонт. "Не очень геморройно пока, но очень денежно", – рассказала Агата.

Супруги не сами занимаются домашней рутиной. Они наняли профессионального дизайнера, а строителями руководит опытный прораб. Квартира на 33-м этаже, откуда открывается шикарный вид на столицу.

Павел Прилучный постепенно становится одной из ведущих звезд российского кинематографа. А это - большие деньги.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments