Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Ярмольник требует от Малышевой взять слова о "расстреле собак" обратно

Известный артист Леонид Ярмольник (большой любитель собак) заявил, что призвавшая расстреливать бродячих собак Елена Малышева должна взять свои слова обратно. Потому что это "невероятная глупость" и она "наверное, сошла с ума". Интересно было бы узнать, какие меры он предлагает, чтобы не страдали люди. Но, увы, он не озвучил рекомендации.



"Я думаю, что она, наверное, сошла с ума. Мы ее знаем много лет, ужасно жалко, что столь авторитетный и любимый телевизионный ведущий сказал такую жуткую вещь".

По мнению Ярмольника, Малышева должна опровергнуть свое высказывание или объяснить, что имела в виду что-то другое. "Потому что это на самом деле ужас. Это на нее совершенно не похоже. Это невероятная глупость. Может, она заговорилась, не знаю", - предположил он.

При этом Леонид заявил, что подписывать петицию все-таки не будет. "Я хотел бы услышать ее ответ, как она все это трактует, и я думаю, что для нас всех это было бы самое лучшее. Она профессионал, умеющий делать свое дело, но если она будет настаивать на своих словах, то это ужасно. Это против сегодняшней морали и вообще против морали нормального общества и нормальных людей".

Елену Малышеву сейчас принято критиковать за ее высказывание. Но оно было произнесено в сердцах - на фоне убийств и травм, которые стаи бродячих собак нанесли людям в нашей стране. И если не принять срочные меры, которые могут быть очень жесткими, трагедии могут повториться. Причем, как говорят эксперты, против стаи голодных псов, даже у взрослого мужика - мало шансов.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments