Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Когда президент выгонит советника по интернету?!

Этим вопросом - когда выгонят советника по интернету - регулярно интересуются все технически продвинутые люди. Потому что самый бесполезный человек на своем посту - советник по интернету Герман Клименко. Причем, совсем не ясно, то ли он и правда - полный профан. То ли, что весьма вероятнее, специально все делает для того, чтобы интернет оставался территорией полной свободы в России. То есть занят профанацией деятельности. Зато умеет с умным видом рассуждать.



Клименко посоветовал перейти на ICQ в случае блокировки Telegram. Необыкновенно "полезный" и смешной совет от советника президента по интернету.

"Мне нравится ICQ. Это полноценный мессенджер, совершенно ничем не уступающий Telegram с точки зрения обычного пользователя, - Герман Клименко, советник президента по интернету.

ICQ нормальный гики-айтишники, вроде меня, снесли больше десяти лет назад. Хотя, конечно, у всех установлено несколько мессенджеров. Но это никак не ICQ. И Телеграм - конечно, самый передовой мессенджер. Я, к примеру, постоянно обмениваюсь через него пережатыми видеосообщениями. Причем, они пишутся на серверах Телеграм, а не в смартфоне. Хотя есть даже встроенные в социальные сети. И многие ими пользуется. Плевать, что ЦРУ читает. Но ужасает уровень знаний и навыков советника президента по такому стратегически важному направлению.

Остальные специалисты при президенте России такие же умные и продвинутые?

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments