Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Найден бойфренд Юлии Скрипаль

Следственный комитет нашел и готов допросить гражданского мужа Юлии Скрипаль. С ним Юлия жила последние два года в Москве. Ради него она продала шикарную квартиру и купила квартиру меньшей площади - чтобы купить на оставшиеся деньги ему машину.



Степан Викеев после инцидента со Скрипалями съехал из квартиры, где жил вместе с Юлией. С прессой он не общался и в Лондон не летал. Но пропал на время. Видимо, думал отсидеться в стороне от этой громкой истории.

Викеев - выпускник факультета социологии МГУ, сообщает источник. Он написал диссертацию о развитии рынка.

Юлия и Степан жили в квартире на Давыдковской улице, это собственность дочери Скрипаля. Последней его видела прораб в квартире, где они жили и где делался ремонт. Он, по ее словам, вел себя очень странно.

Тем не менее, следственные органы утверждают, что Викеев обнаружен.

Двоюродную сестру Юлии Скрипаль в Великобританию не пустили, заявив, что она "пешка Кремля". Для племянницы Сергея Скрипаля подобный вывод стал удивительным открытием.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments