Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Новая любовь Брэда Питта круче Джоли

Брэд Питт недолго оставался один. Ему надоели взбалмошные актрисульки. Правда, бывшая жена - теперь больше режиссер, чем актриса. Но Нэри Оксман все равно круче. 42-летней брюнетка никакого отношения к шоу-бизнесу не имеет, она профессор Массачусетского технологического института, к тому же ещё и известный архитектор, дизайнер и художница. Хотя в России ее знают куда меньше, чем Джоли. У Оксман, кстати, полная семья (на фото), что выгодно отличает ее от большинства персон из Голливуда.



Им удалось найти общий язык сразу, поскольку оба увлекаются архитектурой.

Напомним, что после сильного урагана, который прошёл в Новом Орлеане в 2005 году, Брэд создал благотворительный фонд Make it Right, в который можно было перечислять деньги на строительство экологичных домов.

В данный момент Питт и Оксман вместе работают над новым проектом в области экологичного жилья, и большую часть свободного времени тоже проводят вместе.

И между прочим, Брэд Питт не только давал Новому Орлеану деньги, но и лично поехал туда, своими руками помогая восстанавливать жилье.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments