Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Начинаются съемки сериала "Властелин колец"

Телевизионный проект "Властелин колец", продолжительность которого составит пять сезонов, должен выйти не позднее чем через два года. Идет подготовка к съемкам. Производственные затраты на его создание по самым скромным подсчетам составят $1 млрд. Переплюнуть творение Питера Джексона будет сложно. Но у Amazon очень интересные идеи.



При этом права у наследников Джона Рональда Руэла Толкиена на вселенную «Властелина колец» компания Amazon приобрела за $250 млн.

В сериале будут представлены новые сюжетные линии, которые предшествовали событиям «Братства кольца».

«У команды Amazon Studios исключительные идеи — перенести на экран неисследованные истории по мотивам оригинальных сочинений Толкина», — говорится в сообщении студии.

Ранее сообщалось, что киноконцерн Warner Bros. и компания Tolkien Estate начали переговоры с продюсерской компанией Amazon Studios о производстве сериала по мотивам «Властелина колец».

Если стриминговые сервисы будут развиваться так же активно, грядет передел рынка. Уже сейчас телесети предлагают продукт, который успешно прокатывается в кинотеатрах. Чем крайне недовольны владельцы крупных студий, продюсеры и кинорежиссеры. К примеру, Стивен Спилберг. Стивен, может пора идти на телевидение?

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments