Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Маугли - 72 года, но он вернулся в лес

72-летний испанец Маркос Родригез Пантоха, которого называют Маугли из-за того, что в детстве 12 лет прожил в стае волков, рассказал, что окончательно разочаровался в подлых и злых людях и вернулся к жизни со стаей волков.



С волками Маркос стал жить в детстве.

Мальчик рано остался без родителей — мать ушла из семьи, когда ему было три года, а отец стал жить с другой женщиной. Парнишку отправили учеником к пастуху, но тот оставил ребенка одного. Однажды Пантоха нашел волчью пещеру и стал играть с волчатами. Мать детенышей приняла мальчика за своего и кормила его сырым мясом, которое добывала на охоте.

Как Пантоха рассказал нашедшим его журналистам, в "мире людей" он постоянно подвергается насмешкам и оскорблением. Он считает, что над ним смеются потому, что он мало что знает о политике, футболе и других вещах современного мира - и главное, не хочет знать.

Современная Испания. Европа. 21 век. Человек ушел в стаю волков от европейских ценностей.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments