Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Из-за санкций Дерипаску ждет нищета

Состояние российского предпринимателя Олега Дерипаски, попавшего под американские санкции, уменьшилось сразу на 957 миллионов долларов. Сейчас оно составляет 5,3 миллиарда, сообщает Forbes. Если падение продолжится, Дерипаске придется распродавать имущество. А потом и жить, как все остальные россияне.



Также снизилось состояние еще нескольких предпринимателей, попавших под ограничительные меры. Сулейман Керимов потерял 244 миллиона долларов, а Виктор Вексельбер — 41 миллион.

США ввела санкции против 24 россиян и 14 компаний.

бизнесмен Олег Дерипаска назвал произошедшее ожидаемым событием. Миллиардер полагает, что ограничительные меры против него безосновательны и смехотворны.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил о необходимости поддержать российских бизнесменов, которые попали под новые санкции США. С одной стороны, крупный бизнес влияет на всю экономику. И потом как эти люди будут жить? Как все? Они же так не привыкли. Могут даже покончить с собой от тоски. Надо спасать.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments