Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Британцы призвали Терезу Мэй к ответу за убийство

Британское отделение международной организации PETA разместило призыв к Терезе Мэй расследовать обстоятельства смерти двух морских свинок и усыпления кота Нэша, принадлежавших бывшему полковнику ГРУ Сергею Скрипалю и его дочери Юлии. Зоозащитники назвали произошедшее трагедией. "Смерть животных – еще одна трагедия в этой ужасной истории. И на этот раз вина лежит на британских властях", – сообщила глава отделения организации в Британии Элиза Аллен.



В PETA недоумевают, как ответственные лица могли оставить в запертом доме живых существ.

"Никто не должен был оставлять этих животных в доме, так же, как нельзя оставлять детей – очевидно, что их необходимо было спасти. PETA призывает провести расследование для того, чтобы определить, как такое могло произойти и удостовериться, что были выполнены предусмотренные меры", – говорится в тексте сообщения организации.

Представители британской власти вскрыли дверь дома Скрипалей. В жилище были найдены трупы животных. Две морские свинки умерли в муках. Домашние питомцы, оставшись без воды, медленно погибали в клетках. Они не могли выбраться на волю.

Пушистого красавца – черного перса по кличке Нэш ван Дрейк обнаружили в состоянии сильнейшего стресса. Британские ветеринары не стали бороться за жизнь животного, посчитав более гуманным усыпить его. Всех животных незамедлительно кремировали.

В PETA задаются вопросом, где еще один кот Скрипаля. Он умудрился сбежать из дома. Но подручные Терезы Мэй активно его ищут. У кота единственная возможность спастись, пишут британские блогеры, - скрыться в российском посольстве.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments