Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

На станции метро "Курская" человеку отрезало ноги

Многие не зря боятся стоять у края платформы, опасаясь, что их столкнут. Пассажир упал под прибывающий поезд на станции «Курская» Арбатско-Покровской линии метро. Машинист применил экстренное торможение, но мужчина — 27-летний житель СНГ — получил серьезную травму. Пострадавший был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского с предварительным диагнозом «ампутация нижних конечностей»,



Инцидент произошел сегодня, 7 апреля, в 15:25.

В 15:28 было снято напряжение для извлечения пострадавшего с жесткого пути. В 16:09 мужчину извлекли из-под поезда. Сейчас движение поездов осуществляется в штатном режиме.

По словам некоторых очевидцев, мужчина сам бросился под поезд. Другие говорят, что его толкнули.

Один из очевидцев рассказал, что мужчина, судя по всему, находился в шоке. "Я видел много крови, он двигался, пытался сам вылезти — скорее всего, был в таком шоке, что ничего не понимал".

По его словам, многие пассажиры на платформе пытались снять происходящее на телефон. Через громкоговоритель их просили отойти от края платформы. «К моему удивлению, никто не спешил. Ни МЧС, ни скорая, ни полиция. Они получили вызов, но спокойно и неспешно шли к месту происшествия. Машинисты были в кабине и пытались открыть дверь со стороны стены».

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments