Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Теракт на грузовике в Германии совершил безумец

Совершивший наезд на толпу людей в Мюнстере был гражданином ФРГ с психическими отклонениями. При этом гуманно настроенная пресса сообщает, что "человека довели". Причем, изначально писали, что довели мигранта. Теперь пишут, что довели 49-летнего немца. Но свидетели, по данным прессы, видели как минимум двух человек, которые выбежали из грузовика. Их разыскивают.



Работа сотрудников полиции продолжается прямо сейчас на месте наезда грузовика на людей в любимом туристами историческом центре города.

Речи о теракте с исламистской подоплекой не идет, сообщают источники в полиции. Тем не менее, дома у подозреваемого ищут взрывчатку. Проверяется и "подозрительный" пакет из грузовика. Он тоже может быть взрывоопасным. Есть версия, что полиция таким образом - говоря о безумце за рулем грузовика-убийцы - пытается не допустить паники.

Мужчина после совершения наезда свел счеты с жизнью. Впрочем, есть версия, что его застрелили напарники, которых пока не нашли.

В результате наезда погибли четыре человека и пострадали около пятидесяти. Среди них есть граждане других стран.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments