Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Боец Нурмагомедов получает $2,5 миллиона за бой

Есть мнение, что все эти бойцы тоже не заслуживают свою зарплату. Да, они рискуют жизнью и здоровьем. Но лучше бы не били друг друга по мордасам, а вытачивали, к примеру, детали на заводе. Или чинили сантехнику и электрику. Пользы от них было бы больше. Отец российского бойца Хабиба Нурмагомедова Абдулманап рассказал, что новый контракт сына Хабиба в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) был увеличен в 25 раз.



Абдулманап отметил, что предыдущий контракт с UFC стоил всего 100 тысяч долларов за бой. Еще прибавляют 100 тысяч долларов, если бой выигран.

А вот с новым контрактом Хабиб получает примерно 2,5 миллиона долларов за один бой.

Также Нурмагомедов-старший рассказал, что в команде сына работает восемь человек. Но им платят не много. Диетолог спортсмена, например, получает от Хабиба 10 тысяч долларов в месяц.

И еще интересная практика. Если бы состоялся бой Хабиба и Тони Фергюсона, то за победу Хабиб получил бы 2,5 млн долларов, а за поражение — всего 500 тысяч.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments