Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

4 часа умирал в 100 метрах от больницы (видео)

Крупнейшие информационные агентства взяли новость с региональных порталов Великого Новгорода. И предлагают ужаснуться смерти мужчины, который 4 часа, судя по таймеру с камер наблюдения, умирал рядом в 100 метрах от больницы четыре часа после того, как вышел из нее. Об этом сообщило местное издание "Наши новости". Как к ним попала запись, не сообщается. Свои источники они не раскрывают. Но активно раздувают скандал, добиваясь со всей очевидностью либо смены главного врача, либо закрытия больницы, где якобы человеку не оказали помощь.



Таймер камеры наружного наблюдения показывает, что мужчина вышел из клиники в 15:31 четвертого апреля. В больницу он был доставлен на скорой. Ему сделали электрокардиограмму, после чего направили к другому специалисту. Однако мужчина самостоятельно покинул здание клиники. Там утверждают, что он ушел незаметно для работников учреждения. При этом мужчина не написал отказ от медицинской помощи.

За десять минут после выхода из больницы ему удалось пройти всего десяток метров. В 16:00, после того как он преодолел 100 метров, он прислонился к забору и продолжал стоять. Через 40 минут он упал. Почти через два часа ему удалось сесть. Подняться он так и не смог.



В Новгородской станции скорой медицинской помощи попросили врачей больницы оказать ему помощь, пока до места доберется скорая. Сообщается, что врачи отказались ему помогать, поскольку "он уже был у них". К моменту прибытия скорой помощи мужчина скончался.

Врачи, как сейчас выяснилось, о пациенте, который умирает совсем рядом с больницей, вообще ничего не знали. Случайные прохожие сделали вид, что его не знают. Умер ли человек на самом деле, пока тоже неизвестно. Кому принадлежит голос за кадром, пока не ясно. Зато все дружно осуждают врачей. И пишут: "Рассея во всей красе!" Хотя это может быть банальный фейк, но тиражируется он теперь главными информационными агентствами страны. Такие времена.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments