?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Скрипаля и его дочь спрячут в США

Британские власти, говорится сегодня в британской прессе, со ссылкой на источники в британской разведке МИ-6 и правительстве, договорились с ЦРУ о переезде бывшего полковника ГРУ и его дочери в одну из четырех "других стран англосаксонского мира" - так называемых Five Eyes countries - "сообщества Пяти глаз". Под этими странами имеются в виду США, Канада, Австралия или Новая Зеландия, с которыми Великобритания имеет партнерские отношения по обмену разведданными. Однако в итоге они остановились на США, где Скрипалю и его дочери будет проще спрятаться от "агентов Кремля" по программе защиты свидетелей.



Таким образом экс-полковнику ГРУ Сергею Скрипалю и его 33-летней дочери Юлии будет предоставлена возможность уехать в США, чтобы жить там под новыми именами. Информацию подтвердил некий "высокопоставленный сотрудник британского правительства".

Как сообщается в материале, сотрудники британской разведки МИ-6 обсудили с коллегами из ЦРУ вопрос о том, чтобы переселить Скрипалей из Британии, чтобы предотвратить новые покушения на их жизни.

По сведениям источника, сами Скрипали уже не только в сознании, но и готовы в скором времени помочь расследованию. Чудесное выздоровление, кажется, никого не удивляет.

Юлия Скрипаль, подчеркивает британская пресса, может навсегда перебраться на Запад после того, как она отказалась от консульского доступа со стороны российских дипломатов.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
С их легкой руки я стал Андреем Егоровым, высокопоставленным сотрудником ФСБ, который тренирует ольгинских троллей. Даже фото в интернете нашли. Вон висит ниже. До чего же надоели продажные блогеры. Из-за этих сволочей любой человек, который высказывает свое мнение по любому вопросу, автоматически…

  • 1
Это правильно. Там их легче будет убрать, как ненужных свидетелей.

Дык, переименуют - и делай с ними, что хошь..

Разумное решение.
Второго такого шанса уже никогда не будет.

Правильно, Отечество невозможно предать дважды...

чудо! они излечились!

Закопали бы уже да и забыли.

(Deleted comment)
  • 1