Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Девушка избила камнем машину у храма и угрожала водителю (видео)

В светлый праздник Пасхи некоторых преследуют бесы. На видео хорошо видно, что девушка в буквальном смысле нуждается в помощи - и священника, который позаботится о ее душевном состоянии, и врача, который выпишет специальные таблетки для ее головы. Жительница Санкт-Петербурга устроила разборки и «избила» булыжником автомобиль оппонента из-за парковочного места у церкви.



Инцидент произошел на шоссе Революции. Женщина хотела, чтобы один из водителей перепарковал свой автомобиль, а получив отказ, начала вести себя агрессивно и схватила булыжник. Причем, мужчина в машине вел себя очень разумно. Не драться с сумасшедшей.

После этого она несколько раз ударила камнем авто мужчины. Сам потерпевший Александр Куркин рассказал, что припарковался у церкви, куда его жена с дочерью пошли освящать пасхальные куличи, и ждал, когда они вернутся.

Нападение он заснял на видео. На кадрах запечатлено, как женщина требует от Александра убрать авто и выйти из машины, чтобы «разобраться»
В случае если он откажется, она обещает дождаться его жену и ребенка.



«Передо мной был метр. И если бы я туда поехал, то выехать уже бы не смог. Девушка подошла и попросила проехать вперед. После того как я отказал, она начала трогать зеркало. Я попросил не трогать, но она начала бить зеркало <...> и несколько раз плюнула», — рассказал мужчина.

Александр в ответ на угрозы и агрессивное поведение сообщил, что вызвал полицию. После этого дама решила удалиться.

Заявление есть. Девушку уже нашли. Если Александр не заберет заявление, ее ожидает уголовная статья.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments