Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Юлия Скрипаль в плену

Племянница британского шпиона Сергея Скрипаля Виктория заявила, что ее двоюродная сестра Юлия (гражданин РФ) хочет вернуться в Россию, но ей не дают. И собираются отправить в США по программе защиты свидетелей. Именно поэтому во время телефонного разговора она заплакала, и у нее отобрали трубку. По ее словам, Юлия «не хочет ничего другого, кроме как вернуться в Москву».



"У нее здесь собака, у нее здесь жизнь, у нее здесь работа и любимый человек", - объяснила Виктория.

Девушка собиралась навестить родственников в Британии, но ей отказали в выдаче визы. В британском посольстве заявили, что Юлия, возможно, не хочет ее видеть. Но Виктория уверена — ее сестре просто не позволяют высказывать свое мнение. Да и заявление, которое сделала Юлия, звучит совсем не по-русски: корявый перевод с английского языка.

По словам Виктории, во время телефонного разговора Юлия заплакала, и у нее отобрали телефон. "Вы думаете, она плачет потому, что не хочет меня видеть?"

Родственница Скрипаля возмущена происходящим. «Если британцы говорят, что я работаю на спецслужбы, то пусть они это докажут. Приведите мне хотя бы одно доказательство».

По мнению девушки, ни в России, ни в Британии не смогут обеспечить безопасность Юлии Скрипаль. Вне опасности дочь шпиона может быть только «на Луне».

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments