Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Валерия хочет 100 тысяч в месяц с каждого, кто будет правильно питаться

Страшное возмущения вызвал новый сервис Валерии No Secret by Valeriya по доставке здоровой еды. Поклонники звезды согласились с важностью правильного питания, однако цены на ассортимент привели некоторых из них в настоящую ярость. Кстати, таким сервисом немало. Есть аналогичный и у Елены Малышевой. Многие едят и худеет по ее программе. Но, конечно, это недешево.



В проекте участвует певец Эмин Агаларов.

Клиенты могут выбрать один из пяти продуктовых комплектов и получать набор продуктов для правильного питания.

Cтоимость набора еды на один день в зависимости от выбранной программы колеблется от 3,5 тысяч до 5 тысяч рублей. За месяц питание в таком режиме обойдется человеку больше чем в 100 тысяч рублей. Такой уровень цен оказался запредельным для многих подписчиков певицы.

Некоторым не понравился и ассортимент, предлагаемый Валерией. Они раскритиковали снимок, на котором певица есть зелень в машине. "За одну траву - 100 тысяч?! А вы не охренели?!"

Удовольствие для богатых и ленивых. Не вижу проблемы в том, чтобы порубить себе салатик. У меня и блендер подходящий имеется. Хотя обычно пользуюсь ножом.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments