Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Смертельная ошибка: Ким Чен Ын отказывается от ядерного оружия

Это хуже чем преступление, это ошибка, как сказал Буле де ля Мерт. Народ Северной Кореи вовсе не будет считать Ким Чем Ына реформатором и миротворцем. Объединение с Южной Кореей - это прекрасно, это естественный процесс, когда разделенная нация становится единой. Но пойти на поводу у американцев, как все мы, россияне, видели в 90-х, - путь в никуда. Это означает отдать свою страну на разграбление и уничтожение.



Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын сообщил, что готов обсуждать с американской стороной вопрос денуклеаризации Корейского полуострова. Об этом журналистам сообщили представители администрации президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа.

"Соединенные Штаты могут подтвердить тот факт, что Ким Чен Ын хочет обсудить денуклеаризацию Корейского полуострова", - передает издание The Wall Street Journal со ссылкой на информированный источник в Белом доме.

В Вашингтоне не уточнили, каким именно образом Пхеньян передал сообщение, однако официальные представители двух стран находятся в постоянном контакте. В том числе и по телефону.

В ближайшее время глава Корейской Народно-Демократической Республики Ким Чен Ын планирует лично встретиться с президентом США Дональдом Трампом и обсудить план мирного урегулирования ядерного кризиса в регионе.

Разве можно доверять мировому гегемону, у которого каждые несколько лет меняется администрация и настроения?!. Если Северная Корея откажется от ядерного щита, она останется беззащитной. И может повторить судьбу Югославии, Ирака и Ливии.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments