Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Под снос: дом Скрипаля; ресторан и паб, где он был отравлен

Владельцы сети ресторанов Zizzi и пабов The Mill, которые в день отравления Сергея Скрипаля и его дочери посещали пострадавшие, заявили протест. Но их никто не слушает. Британские власти планируют "обезопасить" те места в Солсбери, которые в день своего отравления посещал бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль. Заметают следы?



Более того, власти Соединенного Королевства планируют построить в городе Солсбери трехметровые заборы вокруг тех мест, которые могли посещать шпион Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, отравленные в марте нервно-паралитическим веществом.

Временные ограждения должны простоять до осени 2018 года. Кроме того, данные районы будут патрулировать сотрудники правоохранительных органов. Будут следить за подозрительными лицами.

Дом стоимостью 400 тысяч фунтов стерлингов, в котором жил Скрипаль, пойдет под снос. А также ресторан Zizzi и паб The Mill, которые в день инцидента посещали пострадавшие. Владельцы безутешны. Им обещают компенсацию. Но они указывают, что это не покроет все их расходы.

"Данная мера будет более целесообразна с точки зрения затрат, чем скрупулезное обследование каждого дюйма в поисках яда под названием "Novichok", - пишет издание Mail Online со ссылкой на свои источники в городских властях и полиции.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments