Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Жертву пожара в ТЦ "Зимняя вишня" отправили в психушку

Шокирующее интервью дала одна из жертв пожара в ТЦ "Зимняя вишня". Сотрудница сгоревшего кемеровского ТЦ "Зимняя вишня", 23-летняя Анастасия Семахина, судя по всему, настоящий герой. Она помогала вывести из здания гостей, в том числе и детей с катка, где она работала. По словам девушки, после трагедии она стала изгоем и ее едва не засунули в психушку.



При пожаре кемеровчанка сама чуть не погибла. Эвакуируя детей, она начала терять сознание. У нее сгорели все документы и многие вещи. Но то, что ей сейчас больше всего хочется – это уехать из города. По словам Анастасии, ей невыносимо жить в атмосфере горя и каждый день проезжать мимо „Зимней вишни“.

Семахина рассказала о жизни после страшного пожара. Девушка уверяет, что после случившегося в больнице ее "особо не лечили".

"Когда выписали, не выдали ни выписки, ни больничного листа. Я поинтересовалась у врача, что делать, если станет плохо. Она бросила: „С чего тебе плохо станет?“ и отправила меня домой", – рассказал Анастасия. Вскоре девушка почувствовала себя хуже и отправилась в поликлинику.

Но и там от нее постарались поскорее отделаться. Заведующая, к которой Семахину отвел терапевт, решила отправить ее в стационар, однако свободное место оказалось только в психиатрической лечебнице. "У меня совсем земля из-под ног ушла. Я ведь пришла к врачам с температурой, а они меня в психушку надумали упечь", – вспоминает сотрудница "Зимней вишни".

Анастасия считает, что врачи посчитали, что она свихнулась и решили скинуть с себя ответственность. Девушка написала отказ и уехала домой.

Кроме того, Семахина рассказала об управляющей торговым центром Надежды Судденок. По словам сотрудницы ТЦ, начальница придиралась к работникам, но не считала нужным разбираться в причинах ЧП, которые когда-либо случались в "Зимней вишне".

Анастасия также сообщила, что ее зарплата не превышала 19 рублей, на работе она потеряла здоровье, чувствует себя кошмарно, испытывает постоянные боли и недомогание, и теперь не знает, когда сможет снова работать.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments