Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

НТВ довело семью Пьехи

Семья певицы Эдиты Пьехи собирается подавать в суд на телеканал НТВ. Журналисты проникли в больницу и сообщили, что "лежащей в кардиологии певице некому принести лекарства". Мол, родственники у нее очень занятые. И даже внук, известный певец Стас Пьеха, ради карьеры взявший фамилию бабушки, отказывается посещать больную.



НТВ сообщает, что все очень серьезно. И лежит певица в кардиологии.

Ей даже пришлось отменить сразу два ближайших концерта: в Екатеринбурге, где она должна была выступить 7-го числа, и в Челябинске 9-го.

"Бронхит. Просто достал. Бронхит очень сильный – и по ночам кашляю", – призналась артистка. "Журналисты без конца звонят – не умерла еще? Нет, не дождетесь", – осипшим голосом сообщила певица.

При этом в больнице, куда увезли народную артистку, якобы нет нужных лекарств. А привезти их некому – вся семья в отъезде. Для дочери и внуков работа, гастроли и поклонники важнее, видимо, здоровья 80-летней Эдиты Станиславовны. Внук Стас Пьеха на вопрос о состоянии здоровья бабушки просто отмахнулся: "Это обычное ОРЗ, которое перешло в бронхит. Как у всех".

По словам певицы, в больнице просто нет отделения для пациентов с хроническим бронхитом, поэтому туда ее и отправили. В больнице Петербурга, куда была доставлена артистка, не нашлось VIP-палаты, поэтому она лежит вместе с обычными гражданами.

Журналисты НТВ, ко всему прочему, заявили, что больной не хватает лекарств и кроме них привезти их Эдите Станиславовне некому.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments