Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Mash придумал взбесившуюся кошку, из-за которой госпитализировали трех человек

Что за странное время, когда фэнтезийные каналы умудряются собирать хайп на придуманных историях? Причем, буквально в каждой из них есть либо неточности, либо откровенное искажение фактов. Да, канал Mash оплачивает видео очевидцам. Но и постоянное вранье канала утомило даже правоохранителей. Трое хозяев якобы страшно пострадали от внезапно ставшей неуправляемой домашней любимицы в столичном районе Ховрино. Об этом сообщил Telegram‐канал Mash.



Кошка якобы устроила серию нападений на своих хозяев в квартире по улице Дыбенко.

В результате пострадали 40-летняя женщина и ее дети, 15-летний сын и восьмилетняя дочь. У них диагностированы рваные раны головы, лица, рук и ног.

Причина внезапной агрессии до этого мирного животного уточняется.

По уточненным данным, никто не госпитализировал всех троих. Да и не мог бы. Дети обычно отправляются в детскую больницу. Взрослые - во взрослую. Но их проверяют. Ветеринарная служба сообщает, что кошку тоже проверяют на предмет бешенства. Она оцарапала лицо и руки ребенка, а потом голову женщины. "Рваные раны - это слишком сильно сказано". В настоящий момент все чувствуют себя хорошо. И скоро отправятся домой.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments