Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Уникальные доказательства Британии об отравлении Скрипаля

Скотленд-ярд наконец представил уникальные доказательства об отравлении экс-полковника ГРУ предателя Родины Сергея Скрипаля и его дочери. Первое - это две записки. Военно-воздушные силы (ВВС) Великобритании перехватили сообщение с текстом "Посылка доставлена". По утверждению британских СМИ, сообщение "поймали" вскоре после отравления в Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Якобы именно это обстоятельство и заставило Лондон окончательно уверовать в то, что за отравлением Скрипалей стоит Москва. Послание не одно. Два странных послания были перехвачены на юге Кипра 3 и 4 марта.



Одно из этих сообщений якобы было отправлено из Сирии "официальному лицу" в Москве. В тексте послания содержалась фраза "Посылка доставлена".

Кроме того, заявлялось, что двое лиц "совершили успешный выход".

Сообщается, что первое сообщение не было воспринято всерьез, но второе заставило задуматься.

Великобритания ознакомила своих союзников с новыми разведданными, что и послужило поводом для высылки десятков российских дипломатов. Также отмечается, что нервно-паралитическое вещество "Новичок", которым, по версии британских спецслужб, были отравлены Скрипали, было превращено в медленнодействующий гель. Эксперты говорят, что это в принципе невозможно, когда речь идет о нервно-паралитических газов, но это обстоятельство уже никого не волнует.

Могут ли российские спецслужбы превращать воду в вино? Вот что интересно.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments