Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Путин наградил орденами двух американцев

С учетом нынешних не слишком теплых отношений между Россией и США, подобное награждение может стоить фигурантам намечающегося международного скандала карьеры. Это хороший способ покончить с профессиональной деятельности тех или других американских граждан. Только представьте, что Дональд Джон Трамп внезапно вручает орден какому-нибудь российскому деятелю. Волна возмущения и петиции сметут его с должности в считанные недели.



Президент России Владимир Путин наградил генерал-майора Корпуса морской пехоты США Чарльза Болдена орденом Дружбы за большой вклад в развитие сотрудничества двух стран в области космонавтики.

Об этом говорится в указе, опубликованном на официальном интернет-портале правовой информации.

Этим же орденом награждается и другой гражданин США — председатель Консультативного совета Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства по Международной космической станции Томас Стаффорд.

А вот Трамп пока что высокую награду не заслужил. Придется над этим поработать.

Кстати, наш президент в бытность свою полковником КГБ работал с нелегалами. Об этом в США хорошо знают.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment