Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Новый президент Украины - Вакарчук - замечательный музыкант

Появились данные, что Вашингтон готов сместить Петра Порошенко, не оправдавшего доверие (он недостаточно жестко ведет военную экспансию), и на освободившееся место планируют назначить более управляемую фигуру. США сделают ставку на известного музыканта Святослава Вакарчука из группы "Океан Эльзы". Переговоры с ним вроде бы уже проводились. Он очень популярен на Украине (да и среди меломанов в России - только среди меломанов). Послушайте, очень хорошая музыка.



Зять экс-президента Леонида Кучмы олигарх Виктор Пинчук уже перевел большие деньги на президентство Вакарчука. Другие олигархи планируют также вложиться в его продвижение.

Нынешнему президенту Петру Порошенко США смогут гарантировать личную безопасность и свободу, если он воздержится от выдвижения своей кандидатуры на следующих выборах и поддержит ставленника США.

Пинчук перечислил 20 миллионов долларов. Первый транш около десяти миллионов долларов пошел на обучение людей, которые составят новую элиту при Вакарчуке.

Вакарчук уже делает программные заявления. Музыкант 6 апреля процитировал бывшего канцлера ФРГ Конрада Аденауэра, который заявил в одной из своих первых речей: "Германия была, есть и будет единой. Немцы как народ были, есть и будут едиными. Никто нас никогда не разделит. И мы никогда не смиримся и не признаем тот факт, что кто-то забрал у нас нашу территорию. Что нам нужно для того, чтобы вернуть их? Работать, работать и еще раз работать". По мнению Вакарчука, Киев должен принять описанную Аденауэром стратегию и сделать Украину процветающей страной. Без этого, считает музыкант, "ни Крым, ни Донбасс" не сможет вернуть. "Сегодня наша задача — сделать так, чтобы территория, которую мы контролируем, начала резко богатеть, начало расти благосостояние населения, росла сила украинского войска и армии. Чтобы Украина начала служить примером успеха. Это позволит нам вернуть наши территории гораздо быстрее, легче, и самое главное — это реалистичный сценарий".

От Порошенко ожидают, что он также поддержит новую кандидатуру.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments