Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Никас Сафронов ищет своих внебрачных детей

Самый известный художник-конъюктурщик в России, пишущий портреты ради связей и прибыли, Никас Сафронов обратился к своим внебрачным детям. У него уже есть трое таковых - от разных женщин. Он ищет остальных, решив, что им пора объявиться. "Хочу обратиться к своим внебрачным детям, которые еще не объявились в моей жизни! – сказал Никас. – Сейчас самое время заявить о себе. Я обязательно рассмотрю ваши кандидатуры".



На сегодняшний день у Никаса четверо сыновей, трое из которых рождены вне брака. Сафронов не исключает, что у него еще могут быть дети. Да, мол, были грехи в молодости, но кто из нас святой?!

"Возможно, что объявившиеся новые дети, которые появятся после этого заявления, пройдут анализ ДНК, – заверил Сафронов. – До этого я не считал необходимым все это делать. Любая подобная процедура их может задеть и обидеть – наверняка они ранимые, как и я. Не исключено, что этим могут воспользоваться те, кто не имеет ко мне никакого отношения. Я, как и многие известные люди, уже сталкивался неоднократно с подобными историями. Но если действительно мои дети найдутся, я открыт для общения с ними. Уверен, что они все достойные люди. И если я могу им чем-то помочь, я буду рад этому".

Сразу после презентации Никас Сафронов стал готовиться к празднованию 62-го дня рождения, которое в этом году совпало с Пасхой. Торжество он устроил в закрытом клубе. По самым скромным подсчетам, организация праздника обошлась художнику в несколько миллионов рублей. Так что дети непременно объявятся.

Ходят упорные слухи, что за поддельный анализ ДНК сегодня платят три-четыре миллиона рублей. Хотя подобные выводы об отцовстве предполагает уголовное дело. Зато, получив подобный анализ, можно легко претендовать на наследство.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments