Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Телеведущей оторвало ногу лифтом на глазах дочери

Вся страна обсуждает страшную и неожиданную смерть красивой 27-летней телеведущей. Девушку убил неисправный лифт на глазах у трехлетней дочери. Малышка пережила настоящий шок. Трагедия произошла, когда ведущая с ребенком спускалась в лифте, чтобы встретить супруга. Кабина опустилась на шестой этаж, после чего ее двери стали произвольно открываться и закрываться. Девушка решила выйти, но ее ногу зажало, и в этот момент лифт поехал.



В итоге телеведущей оторвало ногу, и она скончалась на месте от потери крови.

Маленькая девочка не пострадала, но целый час она оставалась в окровавленной кабине рядом с мертвой матерью, пока сотрудники МЧС не сумели попасть в лифт. Родные опасаются, что случившееся может негативно отразиться на психике ребенка. Сейчас с девочкой работают психологи.

Айзат Алиева работала на телеканале "Казахстан-Актобе". Коллеги до сих пор пребывают в шоке от это нелепой смерти.

Ни в коем случае не пытайтесь самостоятельно покинуть неисправный лифт. Тем более с ребенком. Сразу сообщайте в экстренные службы о том, что происходит.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments