Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Аман Тулеев возглавил парламент

Как обещали, так и сделали. "Бессмертный" и "непотопялемый" экс-губернатор Кемеровской области Аман Тулеев ушел с поста губернатора Кемеровской области, но избран председателем Совета народных депутатов региона. "Нельзя, просто нельзя в такой ситуации оставаться на посту"... А главой местного парламента быть можно.



По словам председателя счётной комиссии облсовета Валентины Иванченко, ранее в бюллетень для тайного голосования была внесена кандидатура Амана Тулеева.

«Число действительных бюллетеней 39, из них за — 38, один против. По итогам тайного голосования председателем областного совета избран Тулеев Аман Гумирович», — сообщила Иванченко.

Также на сессии рассматривалась досрочная отставку председателя представительного органа Алексея Синицына. Он, кстати, тоже голосовал. Так что это его голос - против.

Интересно, что равнодушных и воздержавшихся нет. А должность хорошая, небедная.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments