Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В элитной школе мальчикам разрешили носить юбки

Директор престижного учебного заведения, в котором мальчикам разрешили носить юбки, заявил: "Ко мне может подойти любой ученик и сказать: "Вот кто мы такие. Мы хотим выразить себя. Мы хотим носить эту одежду". Мы должны обеспечить им комфорт и учитывать их требования". Он хочет, что "чтобы ученики самовыражались и не чувствовали себя ущемлёнными".



По словам телеведущего и бывшего выпускника школы (участника ЛГБТ-движения), на его памяти в учебном заведении всегда были строгие правила касательно формы: мальчики в брюках, девочки в юбках. Он считает, что теперь гендерно нейтральная форма может помочь справиться со стереотипами.

Обучение в этой британской школе стоит £36 тыс. (около трёх млн руб.) в год.

Ричард Мэлони, так зовут директора, говорит, что мальчики сами добились разрешения на ношение юбок.

"Мы должны поддерживать решения детей. Но прежде всего им нужно оказывать психологическую поддержку, как только они собираются менять пол. Это важно", - заявил он.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments