Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Вор в законе жалуется прокурору на дискомфорт

31-летний вор в законе Сергей Асатрян (Сережа Бентли) пожаловался в прокуратуру на некомфортные условия ИК №1 в поселке Сухобезводном в Нижегородской области. По его заявлению прибыла проверка. Сейчас выясняют, почему Сережу притесняют.



Обычно воры в законе находятся в привилегированных условиях - живут отдельно, имеют интернет, телефон, принимают ванну, не работают. У Сережи ничего этого нет. И даже хуже. У него отбирают самое необходимое.

Начальство в нижегородской колонии, в которой оказался Асатрян, не позволяет заключенным "жить по понятиям". Вору в законе не понравилось, что ему не выделили отдельного номера, отобрали телефон и выдали тюремную робу вместо гражданской одежды. Кроме того, его заставили работать, пригрозив штрафным изолятором в случае неповиновения.

Возмущенный заключенный написал жалобу в прокуратуру с описанием, как его притесняют. Комиссия непременно разберется и примет меры.

Суд приговорил Асатряна к 9 годам колонии строго режима за избиение бизнесмена и вымогательство. И он очень надеется, что его поймут правильно, и он сможет отсидеть положенный срок с комфортом. Потому что это просто беспредел какой-то.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments