Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Подонки радуются войне США и России

Журналисты телеканала «Россия-24» сняли сюжет о том, как россиянам не потратить слишком много денег на покупку продуктов для бомбоубежища. Корреспондент Евгений Тишковец, появившись в кадре, сразу озвучил главное правило продуктового набора для неприкосновенного запаса — «меньше сладостей, больше воды». «Без пищи человек способен продержаться до двух-трех недель, а отсутствие воды убивает значительно быстрее. Так, на питье взрослому мужчине нужно не менее 2,5 литра воды в день, детям и кормящим матерям нужно вдвое больше. По 3,5 литра воды в день на человека закладывается на приготовление, а 21 литр на санитарно-гигиенические нужды и уборку помещения», — говорит Евгений Тишковец. Он также предупреждает всех, кто собрался прятаться в бомбоубежище, что там должна быть температура не выше плюс 20-22 градусов, в противном случае нормы потребления воды будут увеличиваться.



По словам Тишковца, лучше всего брать с собой в бомбоубежище рис, срок хранения которого достигает восьми лет, овсяную крупу, консервы, оливковое масло и сухое молоко. Гречу, макароны, шоколад и сгущенку корреспондент «России-24» брать не рекомендует, ведь они мало хранятся.

Также «Россия-24» советует брать с собой в бомбоубежище лекарства, в частности медикаменты с йодом, несколько литров хлорки.

Подонки решили, что это прекрасный способ позубоскалить:

"Надо начинать с того - Как добежать до бомбоубежища за 5 мин. до момента ядерного взрыва".

"откуда у россиян оливковое масло?"

"Известно, что нужно брать с собой в бомбоубежище. Ножик. Очень пригодится отбиваться от каннибалов. А ешё им можно мясо резать".

Что это - по телевизору уже сеют панику? Или всерьез предупреждают, как действовать в случае ракетного удара?..

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments