Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В Альпах пропал миллиардер, владелец Obi

Владелец сети Obi, миллиардер, один из богатейших людей Европы исчез в Альпах, катаясь на лыжах. Похищение исключено. Карл-Эриван Хауб, скорее всего, просто-напросто потерялся. Но если его не найдут в ближайшее время, значит он уже мертв.



По данным итальянских СМИ, немецкий миллиардер Карл-Эриван Хауб, увлекающийся лыжами, пропал в субботу, 7 апреля, в первой половине дня. Его телефон окончательно разрядился в тот же день вечером.

Утверждается, что его семья выделила на поиски 48-летнего предпринимателя значительную сумму денег. Однако поиски практически невозможны из-за крайне неблагоприятных погодных условий.

Координатора поисково-спасательных работ заявил, что фактически поиски ограничиваются только лыжными трассами. От них поисковики не отдаляются, так как это в настоящее время слишком опасно для жизни.

Подобные случаи, увы, были. И даже описаны в книгах и кинофильмах ("На глубине 6 футов" - история Эрика ЛеМарка). Люди, отклонившись от маршрута на популярнейших горнолыжных курортах, теряются и погибают.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments