Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Трамп начинает Третью мировую войну?

Президент США не сможет пойти на попятный, выступив с угрозами в адрес России. Это означает, что в ближайшие часы может начаться Третья мировая война. Пока что на территории Сирии. Дональд Трамп написал крайне агрессивный пост в своем любимом твиттере: "Россия обещает сбить все без исключения ракеты, выпущенные по Сирии. Приготовьтесь как следует, потому что ракет будет много — хороших, новых и высокотехнологичных. Не стоит поддерживать животное, которое травит свой народ отравляющим газом и делает это с удовольствием".



Большинство комментаторов называют его "животным" и умоляют не допустить Третьей мировой войны. Но это Дональд Джон Трамп, человек с больным самомнением. Несовершенная выборная система поставила его во главе громадного милитаризированного государства. И многие предполагали, что он способен на все.

В понедельник на фоне сообщений о химической атаке в Сирии Трамп заявил, что до среды примет решение о действиях против Дамаска вплоть до авиаударов. Он также не исключил, что ответственность за атаку лежит на Москве.

Россия пообещала ответить в случае агрессии США. Посол в Ливане Александр Засыпкин заявил, что Москва оставляет за собой право сбивать все ракеты и уничтожать источники огня в случае агрессии США против Сирии.

«Наши отношения с Россией сейчас хуже, чем когда-либо, даже чем во времена холодной войны», — написал также Трамп в своём Twitter.

Американцы разыгрывают по нотам составленный аналитиками Госдепа сценарий. Отравление Скрипаля. Обвинение России в причастности к химическим атакам. Дискредитацию в качестве гаранта неприменения химического оружия. Ракетный удар по Сирии. И по военным базам России. Россия, разумеется, тоже не сможет, скорее всего, остаться в стороне. Терпения всем нам и мудрости.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments