Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Женщина сняла нос на магнитах в прямом эфире (видео)

Нет, не сифилис. Хотя результат тот же. Помните черный анекдот? "Девушка предпочла друга. И я остался с носом, а мой друг без носа. Тема нашей лекции - сифилис и его последствия". Страдающая от другой страшной болезни - гранулематоза Вегенера, женшина в прямом эфире продемонстрировала, что с ней сделала болезнь. Она сняла накладной нос и люди у экранов чуть не попадали в обморок.



Недуг лишил Джейн Хардман из Британии носа, однако врачи создали для нее косметический протез на магнитах.

Магнитные крепежи медики вживили пациентке в кости лицевого черепа. Женщина показала, как это выглядит воочию, отстегнув нос и прикрепив потом обратно.



Британка отметила, что самое сложное – необходимость контролировать себя при желании чихнуть. Однажды в такой момент ее нос отлетел.

Гранулематоз Вегенера захватывает мелкие и средние кровеносные сосуды с вовлечением верхних дыхательных путей, глаз, почек, легких и других органов.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments