Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Чудом спасшуюся из ТЦ "Зимняя вишня" девочку травят одноклассники

«Это твой папа виноват. Ты спаслась, а они нет. Папа научил, наверное, как сбежать? Ты крыса!» — такие обвинения, по словам отца, ежедневно слышит в школе его дочка-третьеклассница. Ее отец - один из спасателей, тушивших ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове. Девочку травят одноклассники. В этот страшный день она с мамой была в торговом центре, но ей посчастливилось выжить. Теперь жестокие дети ставят спасение девочке в вину.



Девочка вместе с мамой приехала в «Зимнюю вишню» за весенней обувью для девочки. Зашли в магазин на первом этаже. Пока выбирали и примеряли — запахло дымом, люди стали поспешно покидать торговый центр. Но, говорит женщина, паники не было: даже ботинки приобрести успели. Правда, ребенок отказывается их надевать. И наотрез не хочет идти в школу.

«Она маленькая, не понимает толком. Плакала много, но в школу пошла. Любит учиться. У дочки четверки и пятерки. И одноклассники знают, что папа у нее был в „Вишне“. И теперь она не хочет даже выходить из дома, начинает рыдать, задыхаться, когда пытаемся даже выйти погулять», — рассказывает спасатель.

Супруга спасателя обратилась к учителю с просьбой о помощи. Но та лишь посоветовала подождать, пока пройдет время. Отец тоже не знает, как помочь собственному ребенку, пока та находится в стенах учебного заведения. Говорит, они с супругой обсуждают вариант со сменой школы, хотя это не самый лучший выход в конце учебного года.

«В школе дети ее запинали. Физически могут толкнуть, оскорбить. Дочка плачет, не хочет идти в школу. Вызвали ей врача, но, кажется, нам нужен психолог. Я не могу объяснить девочке, что не виноват. Слишком сложно это для нее. Она только и слышит от одноклассников — пожарные виноваты, не стали спасать», — говорит сотрудник МЧС.

Аргумент - дети не понимают - неправильный. Они все понимают. Если родители правильно воспитывают. Если сейчас они не вправят мозги своим ребятишкам, из маленьких дурачков вырастут большие подонки.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments