rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Знаменитый композитор: Миронов и Меньшиков - гомосексуалисты

84-летний мэтр Владимир Дашкевич, автор девяти симфоний, трех опер, пяти мюзиклов, пяти инструментальных концертов и музыки к более чем 90 фильмах, неожиданно поведал журналистке из eg.ru, что артисты Евгений Миронов и Олег Меньшиков - гомосексуалисты. Оба они пока что не успели прокомментировать это заявление.



"Многие зачем-то стараются себя в этом попробовать, - поведал убеленный сединами Дашкевич. - Не понимают, что ли, что это портит мужика очень сильно. И для организма колоссальный гормональный удар. Всю энергию высасывает!

А вот если ты настоящий гей, так сказать от природы, как, например, Евгений Миронов или Олег Меньшиков (на них это написано), то это ничуть не мешает творить. Наоборот, эстетически они становятся выше, так как женская эстетика всегда сильнее мужской. Гомосексуальность добавила обаяния таланту Жени и Олега. Ведь оба безумно талантливые.

Вывод такой. Если ты таким родился, то природа простит все. Вот и занимайся для чего рожден".

В интервью Дашкевича это заявление - вовсе не основная тема. Но, пожалуй, самая шокирующая. Впрочем, многие театралы заявляют, что давно знали. И что 13-летний брак Меньшикова с актрисой - просто прикрытие.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego


Recent Posts from This Journal


promo rovego may 30, 2016 12:27 60
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

страшножЫть! куда катица мир?!

не новость давно

старый придурок решил пооткровенничать чтобы заявить о себе

Сосать перестали его сморщенный, вот и высказался.


Да, все так. Геи талантливее нас. Барри с нанайцами, Максим Галкин, Филя и даже Греф с Володиным. Это действительно сильная женская энергетика в мужском теле. Но Кадыров у себя в Чечне всех геев замочил.


Фу, мля, про них читать...

Это как-то сказывается на их работе? Играют оба прекрасно, а вне сцены кому какое до них дело? И вообще, Жана Маре весь мир обожал :)

Маре просто не с той компанией связался, с Кокто этим. А начинал как образцовый семьянин.

В России таких называют - пидаразы.


А вера тут ничего не меняет.

Вл. Дашкевич любит Е. Миронова и О. Меньшикова только за это?

Он говорит что "на них это написано". Т.е. сплетничает просто. Хорошо ещё про Ливанова с Соломиным не догадался такое ляпнуть. Всё-таки ничего лучше, чем музыка к "Шерлоку Холмсу", Дашкевич не создал.

тогда всё другое было, были и мужчины актёры.

-Если ты таким родился, то природа простит все-

"гомиками" не рождаются и таких наследственных генов у людей нет - врачами уже давно установлено и описано.
ими становятся в процессе жизни, при стечении разных жизненных обстоятельств.

больше того, человек не может быть пидарасом а в остальном нормальным человеком.

Ну, про Меньшикова то давно "секрет Полишенеля", с юности ещё. Миронов - тоже скорее всего, уже "не мужик". Вообще в актёрской и шоу тусовке не гомиком крайне сложно оставаться, нужна опора в виде сильной семьи или клана, остальных мигом "крестят". Отвратительно, но такова реальность.

Edited at 2018-04-12 05:03 am (UTC)

ну вот - и Меньшиков тоже...

Слышал об этом. И это тот самый пример, когда даже в мыслях нет сказать о них - пидарасы. Не афишируют, не призывают, не жалуются. Мастера своего дела, достойные уважения.

?

Log in

No account? Create an account