Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Заявление Юлии Скрипаль

Скотленд-Ярд распространил новое очень странное заявление Юлии Скрипаль, которое на этот раз написано на чистом английском языке, чтобы не было домыслов. Ранее посольство России заявило, что положение Скрипалей всё более напоминает насильственное задержание. Если бы они представили видео, было бы куда больше смысла. Но мы имеем то, что имеем. Дословный перевод.



"Мы делаем следующее заявление от имени Юлии Скрипаль, которая продолжает получать поддержку полиции после выписки из больницы:

"Я была выписана из районной больницы Солсбери 9 апреля 2018 года. Я лечилась там с очевидной клинической экспертизой и с такой добротой, что я обнаружила, что сразу пропустила персонал.

"Я оставила отца на их попечении, он до сих пор тяжело болен. Я тоже все еще страдаю от воздействия нервно-паралитического вещества, использованного против нас.

"Я нахожусь в совершенно иной жизни, чем обычная, которую я оставила чуть более месяца назад, и я пытаюсь примириться со своими перспективами, а также оправиться от этого нападения на меня.

"У меня есть специально подготовленные офицеры, которые помогают заботиться обо мне и объяснять следственные процессы, которые проводятся. У меня есть доступ к друзьям и родственникам, и я был проинформирована о моих конкретных контактах в российском посольстве, которые любезно предложили мне свою помощь любым возможным способом. На данный момент я не хочу пользоваться их услугами, но, если я передумаю, я знаю, как с ними связаться.

"Самое главное, что я в безопасности и чувствую себя лучше со временем, но я еще не достаточно сильна, чтобы дать полное интервью СМИ, как я однажды надеюсь сделать. До этого времени я хочу подчеркнуть, что никто не говорит за меня или за моего отца, кроме нас самих. Я благодарю мою кузину Викторию за ее заботу о нас, но прошу, чтобы она не навещала меня или не пыталась связаться со мной в настоящее время. Ее мнения и утверждения не мои и не моего отца.

"На данный момент я не хочу говорить с прессой или средствами массовой информации и прошу их понимания и терпения, пока я пытаюсь примириться с моей нынешней ситуацией".

Что же эта за тяжелая ситуация, в которую ее поставили и почему. Быть может, ей рассказывают, что ее отравила Родина, и она никак не может в это поверить?..

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments